您好,歡迎來到深圳市柏悅數碼技術有限公司官網!

網站地圖|會員中心|收藏柏悅|在線留言|資料下載中心新浪微博騰訊微博

咨詢熱線:4000970669
            13302950629?
售后服務:4000690400
            15109231801

25选5 www.dcxgv.com qq2996371813柏悅QQ在線咨詢

他們都在搜: 米狗行車記錄儀 后視鏡行車記錄儀 運動DV 多功能車載充電器

現代數碼相機
聯系柏悅
全國商務熱線:136-0301-4190

電話:0755-82771501

傳真:0755-82771503

郵箱:[email protected]

地址: 深圳市福田區民田路華融大廈7樓東

[ 02-24 13:55 ] 正確的洗手方式,感應皂液器助你勤洗手
預防新型冠狀病毒最簡便有效的方法,就是戴口罩,勤洗手,注意個人和家庭衛生,可有效降低感染新型冠狀病毒的風險。提起洗手,衛健委一直強調洗手方式和步驟的重要性,但卻并未著重提及用什么東西來洗手,今天我們就來講一講。
[ 02-21 14:06 ] 一次性口罩可以重復使用嗎,口罩如何消毒
疫情當前,口罩一罩難求,如何才能重復使用一次性口罩,成為大家關心的問題。首先我們要知道,什么情況下可以重復使用口罩。來自國家衛健委專家的建議,不進出醫院、不到人員密集場所、沒有明顯沾染飛沫的,只需要在空曠處晾4個小時即可重復使用。
[ 02-19 14:40 ] 口罩怎么消毒,有了它,口罩重復使用
在新冠肺炎疫情發生后,包括口罩在內的防疫物資嚴重短缺,在嚴峻的形勢下,哪怕只是出門倒垃圾、取快遞,都應該佩戴口罩,可是家庭的口罩存量嚴重告急。
[ 02-17 11:50 ] 洗手同戴口罩一樣重要,自動感應皂液器免接觸洗手
隨著疫情的延續,口罩觀念已深入人心。但與此同時,很多人卻忽視另一個同樣重要的防護措施:勤洗手!國家衛健委高級別專家組成員李蘭娟院士表示:坐電梯、出行等不必要戴手套,勤洗手即可??杉?,正確洗手是預防新型冠狀病毒非常關鍵的一件事!
[ 02-12 14:56 ] 疫情期間出行,有必要買車載凈化器嗎
空氣凈化器又稱為空氣“清潔器”,是指能夠吸附、分解或轉化細菌、病毒、過敏原、PM2.5、甲醛、異味等各類空氣污染物,有效提高空氣清潔度的產品。疫情期間,最好的自我防護就是待家里,但購買生活必須品時,還是不得不出門,這時給自己的愛車配個車載空氣凈化器就顯得很有必要了。
[ 02-07 18:15 ] 私家車“硬核”防疫,你還需米狗車載空氣凈化器
雖然疫情期間,最好的自我?;ぞ褪譴詡依?。但總有一些默默的奉獻者,如奮戰在一線的醫務工作者、維持交通的交警、維護治安的警察、為市民提供出行服務司機等不得不奔走在各地。包括哪些為了保障基本生活,需要外出購買生活必須品的市民。作為車主,當他們在使用車輛時應該如何防疫呢?
[ 02-06 13:39 ] 米狗空氣凈化器,過濾病毒,共抗肺炎
2020注定是不平凡的一年,一種新型冠狀病毒肆無忌憚的侵蝕著我們的健康,而且這種病毒能通過空氣傳播。在病毒傳染的特殊時期,口罩成為了全國人民都不可或缺的必備裝備。而居家隔離也是最簡單有效的自我防護措施,空氣凈化器開始成為人們關注的焦點。
[ 02-05 15:43 ] 筋膜放松槍什么牌子好
從去年開始,筋膜放松槍(簡稱筋膜槍)大行其道,除了運動員、健身達人在使用筋膜槍放松肌肉外,普通上班族,家庭保健都用上了筋膜放松槍。目前市場上面筋膜放松槍的品牌也非常多,其中Hypervolt、Phoenix、Tezewa這些國外品牌都很不錯。
[ 02-04 14:42 ] 二代筋膜槍對比一代筋膜槍評測
隨著國內筋膜槍進入大熱時代,消費者已對筋膜槍不再陌生,各類網站的評測也證明了筋膜槍的確可以發揮消除肌肉疲勞的作用。但面對眾多的品牌及不斷更迭的產品型號,消費者弄不清這些筋膜槍到底有什么區別。
[ 01-15 11:21 ] 春節送什么禮品好,米狗筋膜槍酸痛克星
春節,所有中國人心中最為隆重的節日。過了臘八就是新年,每到這個時候,大家就開始為春節送禮犯愁。物質生活豐富的今天,送禮送的就是心意,送健康就是不錯的選擇。隨著鼠年新春臨近,禮品市場開始紅火起來,而筋膜槍就是今年健康市場的火爆網紅禮品。
[ 01-14 09:31 ] 2020給酸痛肌肉來一槍“舒適彈”,米狗筋膜槍!
如果,你去過醫院的康復科或健身房應該會看到有人拿著“電鉆”往自己身上安排,別緊張,這不是他們放棄治療了,他們用的是近幾年來火爆健身圈的“放松神器”——筋膜槍
[ 01-13 10:36 ] 筋膜槍招代理,廣東筋膜槍廠家
廣東筋膜槍廠家柏悅數碼致力于筋膜槍的研發、生產,在深圳公明、東莞鳳崗、江蘇南通、四川內江、廣東梅州等地設有五大生產基地,員工4000余人。研發的筋膜槍系列產品有:肌肉筋膜槍、電動筋膜槍、筋膜放松槍、肌肉筋膜按摩儀、肌筋膜槍、深層肌肉筋膜槍等,2019年推出自有品牌的米狗筋膜槍,成為筋膜槍市場主流品牌。
[ 01-08 10:47 ] 筋膜槍廠家,招網紅筋膜槍代理
深圳筋膜槍工廠,柏悅數碼在全國設有五大生產基地,員工4000余人,作為源頭生產廠家,價格有優勢,利潤空間大,支持一件代發服務,同時憑借精準的生產規劃和審慎的安全庫存、備料機制確保交貨周期。
[ 01-06 11:12 ] 筋膜槍批發,筋膜槍一件代發
當下最潮最in的健身神器是什么?當然非“筋膜槍”莫屬,看看網上的銷量你就知道它有多火了。國內知名消費性電子產品生產商柏悅數碼推出的“米狗筋膜槍”就是最火的產品之一。
[ 01-02 10:09 ] 米狗筋膜槍:哪里不爽點哪里,科學健身,輕松生活
“哪里酸痛打哪里”,“肌肉更飽滿,線條更修長”,“熱身放松,什么都行”,就連老年人身體酸痛、腰肌勞損也能緩解...只要你想要的放松效果,這個筋膜槍全都能給你,今天我們就來深刨下:到底,這個神器有那么厲害嗎?
[ 12-31 16:41 ] 筋膜槍團購,深圳筋膜槍工廠
年終歲末,很多人會為家人和朋友選購一款好禮,以表達感謝與祝福,而健康禮品成為首選。作為2019年的網紅產品——筋膜槍已走進了大眾視野,筋膜槍對擴充椎間隙、肩周炎、腰肌勞損、足部按摩、增加血液流速具有很好的功效,同時也能夠很好的用于預防背部酸疼。因操作簡單,是家庭日常保健、中老年理療、上班族都適用的理療器材。
[ 12-30 10:51 ] 性價比高的筋膜槍,米狗筋膜槍春節送健康
隨著春節的臨近,中國人最重要的節日即將到來,過節離不開走親訪友,送禮也就成了繞不開的話題。據統計,過年送禮選擇送健康的達到了46%,每一件禮品里面必有一件是健康禮品,每10個人會有4個人毫不猶豫地選擇了健康禮品。不論是中高低端市場,送健康已經符合現代人的時尚需求。
[ 12-26 12:00 ] 筋膜槍工廠,國產筋膜槍生產廠家
柏悅數碼是專業的國產筋膜槍生產廠家,作為國內知名消費性電子產品生產商,全球500強OEM和OMD廠家,柏悅一直致力于研發符合消費者需求的健康電子產品,并推出了自主品牌的米狗筋膜槍.
[ 12-25 11:22 ] 筋膜槍批發,性價比高的筋膜槍
就在去年,多數人還不知“筋膜槍”為何物,這個最初只在健身圈流行的專業運動康復及放松儀器,卻在短短一年時間內就已成為了網紅產品。隨便在電商平臺搜下筋膜槍,都有上百頁的產品,面對魚龍混雜的品牌及型號,消費者一定要擦亮眼睛,選擇有有實力、有品牌知名度的廠家。
[ 12-24 15:37 ] 筋膜槍生產廠家,筋膜槍貼牌定制OEM
盤點2019年的網紅產品,黑科技滿滿“筋膜槍”當屬其一。筋膜槍剛進入國內市場時,主要以國外品牌為主,價格昂貴。隨著國內廠商的進入,價格迅速平民化,其中主要的筋膜生產廠家就有柏悅數碼。
記錄總數:790 | 頁數:4012345678910...>  
{ganrao}